十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

王明厚副市长到阳泉综合交通客运枢工程调研

 时间:2020-07-02        大    中    小      来源:

7月1日上午,王明厚副市长到阳泉综合交通客运枢纽,就站前交通组织情况进行专题调研。市政府副秘书长闫立彪,市交通运输局局长梁庆,郊区政府、市规划和自然资源局、市交警支队、市城投公司等相关单位负责人陪同调研。 

王明厚一行来到枢纽工程站前广场,通过查看图纸、听取汇报等形式,详细了解了进站车辆通道和交通组织流线情况和站前区域规划管理情况。他指出,站前交通组织管理要综合考虑阳泉东站的整体功能布局,在做好长远规划的基础上,加大力度解决交通不畅和安全隐患问题。各有关单位要协调好工程建设,保证工程质量和安全,抢抓工程进度,确保枢纽工程尽快竣工并投入使用。(王治国) 


Baidu
sogou