十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

十大赌博靠谱网络平台局长梁庆到综合交通客运枢纽调研

 时间:2020-05-07        大    中    小      来源:中国交通新闻网

5月1日下午,阳泉市交通运输局党组书记、局长梁庆一行到阳泉综合交通客运枢纽工程进行调研督导,并看望慰问节日期间坚守在施工一线的工作人员。 

梁庆听取了工程项目综合情况汇报,现场查看了工程施工进度、长途车站使用功能等情况。他要求:一要持续做好疫情防控和复工复产工作,目前疫情防控整体形势趋于稳定,但不能放松警惕,要在做好疫情防控的同时加快项目建设,确保工程如期完工。二要持续加强工程质量、安全、环水保过程管控力度,加大隐患排查力度,严把工程质量关。三要各参建单位全面发力、扎实推进,强化要素保障,确保工程顺利完工。 

  

  

  

  

  


Baidu
sogou