十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

阳泉综合交通客运枢纽项目有序有力复工

 时间:2020-02-27        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

2月25日,阳泉综合交通客运枢纽项目在做足做实做细各项疫情防控工作的基础上,已经开始分区域有序施工 

为了抢抓施工好时节,在疫情防控期间科学有序推进项目复工,阳泉综合交通客运枢纽项目按照市政府重点工程复工会议精神“防控机制到位、设施物资到位、员工排查到位、内部管理到位、安全检查到位”要求,一手抓疫情防控,一手抓全面复工坚持“防控与施工两不误”原则,积极行动,主动出击,迅速制定防疫措施和疫情防控预案,完成复工报备手续和取得住建部门《恢复施工安全监督告知书》。同时,根据我市新冠肺炎疫情防控工作领导小组要求,派出做好各项防疫消杀工作的专车,远赴河北省保定市接回了第一批复工返岗工人,并按照相关要求完成了防疫登记手续。   

一系列措施既体现出了交通客运枢纽项目疫情防控工作的有效有力,也为枢纽工程的正常有序施工提供了坚实的保障。(刘颖) 

  

    

  

  

  


Baidu
sogou