十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通建设

 十大赌博靠谱网络平台科学组织,保障民生交通需要

 时间:2020-02-20        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

依法科学实施交通运输管控,不仅是遏制疫情通过公共交通传播的有效措施,也是保障民生交通需要的必然所需。 

十大赌博靠谱网络平台结合疫情发展形势,科学组织,及时加强了客运线路、城市公交、网约车、出租车的管控。全市暂停了省际客运班线、省内客运班线、农村客运、旅游包车全部暂停,汽车租赁驾校培训业务55条城乡线路、公交线路也实行停运,市内公交根据客流的实际情况,降低60%发车频率;出租车、网约车暂停跨区域服务交通场站实行实名登记、环境消杀及建立留验隔离区等有效措施,确保疫情防控工作扎实有效和旅客的出行安全。 

随着疫情防控工作的逐步深入,客运班线、城乡公交、旅游包车业务停运后,出租车行业运营压力加大,但众多出租汽车从业人员勇担当、识大局,积极配合疫情防控工作。全市15家出租汽车公司纷纷响应号召,自发成立应急救援车队,380多名司机328部车辆积极报名参加并举行宣誓活动,随时应召投入救援,展现了良好的社会形象。 

市交通运输局协调各有关部门共同研究,积极为出租车司机“减压”。市城市出租汽车协会发出倡议,决定免除公司所属出租车辆2月份的服务费,出租汽车车主对包车司机2月份承包费减免不低于1000元,为抗击疫情贡献自己的一份力量。王存虎、姜明宜 


Baidu
sogou