十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

深刻汲取事故教训,加强公共交通安全管理

 时间:2020-07-09        大    中    小      来源:

 

为深刻汲取“7.7”贵州安顺公交车坠水库事件教训,近日,十大赌博靠谱网络平台印发《切实加强公共交通安全生产的紧急通知》,部署保障人民群众安全出行工作。 

强化城市公交安全管理,深入查找在公交车安全管理方面存在的漏洞和薄弱环节,密切关注驾驶员身体、心理健康状况加强公交车运行动态监控全面排查沿河安全护栏整改加固情况公交驾驶室安保措施落实情况,要求整改到位针对暑期旅客出行需求叠加,加强长途客运班线、旅游包车、农村客运等重点的安全监管,同时,严厉打击非法营运等违法行为。强化汛期交通运输安全保障加强交通基础设施运行安全监测,加强与气象、地质等部门协调联动,加强应急值守,防范各类自然灾害引发的次生衍生安全事故。 

  


Baidu
sogou