十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

十大赌博靠谱网络平台召开扫黑除恶专项斗争暨“三零”单位创建工作推进会

 时间:2020-06-24        大    中    小      来源:

6月23日,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争暨三零单位创建工作推进会,传达省交通运输厅相关会议精神,对交通运输系统扫黑除恶专项斗争及三零单位创建工作进行再安排、再部署。 

会议通报了上半年工作开展情况,传达学习我局零上访、零事故、零案件单位创建工作方案和工作指南。 

会议指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,要要以开展“一十百千万”行动(即建立一个长效机制、整治十大行业领域突出问题、挂牌督办百起大案、缉拿追捕千名逃犯、依法审结万起案件)为牵引,确保实现专项斗争目标。一要强化学习,提高认识,提高工作的责任感和紧迫感;二要强化措施,落实责任,切实把工作落到实处;三要整合资料,加大宣传,切实提高社会效应;四要总结经验,完善制度,切实营造安全交通氛围。 

会议强调,“三零”单位创建是省委的一项重要部署,是一项重要任务。要科学分析、周密部署,精准摸排、分类施策,强化督导、加大宣传,切实做交通运输领域零上访、零事故、零案件单位(企业)的创建工作。 

各县区交通运输局、局属各单位分管领导和科室负责人参加会议    

  


Baidu
sogou