十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

阳泉市道路运输管理处开展全国“两会”期间道路运输安全生产专项检查

 时间:2020-05-28        大    中    小      来源:

为营造全国“两会”期间安全、和谐、有序的客车运营环境,从5月19日开始,阳泉市道路运输管理处派出检查组先后深入慧通汽车客运有限公司、德昌元物流有限公司、客运总站、市公交公司901快客分公司、市路路通客运公司太原航站楼、晋东运输公司、市恒光石油商贸公司,进行“两会”期间安全专项检查。 

检查组通过查资料、查监管平台、查看台账、现场勘查、暗访客运班线等方式,重点检查“两会”期间应急保障工作部署情况、客运企业营运车辆动态监控情况及隐患排查治理情况、落实“三不进站、六不出站”等制度情况、客运危险货物运输安全监管情况等。 

检查组要求,一要提高政治站位,充分认清当前疫情防控和安全形势的紧迫性和重要性,坚决克服麻痹思想,做好企业隐患排查的自查整改工作,做到立查立改;二要严格落实安全生产主体责任,严格落实“一把手负总责亲自抓,一级抓一级、一级对一级负责”的层级责任,确保安全责任和各项措施落到实处;三要加强应急值守,严格执行领导带班和24小时值守制度,提升应急值守联动水平,有效应对紧急事项和突发事件,举全力营造良好的道路运输安全环境。 (刘龙彪、唐媛丽) 


Baidu
sogou