十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

阳泉市宏大公路经营有限公司:多措并举防控黑热病传播

 时间:2020-05-14        大    中    小      来源:中国交通新闻网

 近日,阳泉市宏大公路经营有限公司召开专题会议,传达市交通运输局文件精神,对黑热病防控工作进行安排部署。 

连日来,公司广泛宣传黑热病防控知识和防控措施,不断提高职工群众认知度,提倡养护人员夜间户外作业要穿长袖长裤,裸露部位涂驱避剂,做好个人防护。同时,公司把黑热病防控和爱国卫生运动、创卫、健康机关(单位)创建相结合,通过公司内外部卫生环境大整治,切断疾病传播渠道。 

随后,公司内部开展了摸排工作,结合市局印发的黑热病防治宣传知识及疑似病犬、白蛉孳生地识别指引,对46名在职员工的身体健康状况逐个进行问询,摸排场区周边是否存在带毒犬只,积极配合驻地园区管理服务中心、开发区公安局做好流浪犬捕捉工作。 

为进一步加强黑热病防控工作的组织领导,公司成立了黑热病防控工作领导小组,明确具体分管领导和联络人,要求加强信息报送,按时做好日报、周报和月报工作。 (马文思 石煜) 


Baidu
sogou