十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

市交通运输局召开疫情防控领导小组第六次工作会议

 时间:2020-02-27        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

2月24日上午,局党组书记、局长梁庆召集局党组成员、局副县级领导李涵,局党组成员、副局长曹慧晟,局党组成员、副局长史连海,局党组成员、驻局纪检监察组组长陈峰,局副县级领导张俊秀和局属各单位及局相关科室负责人召开了疫情防控工作会。局党组成员、副局长曹慧晟主持会议。 

会议传达贯彻了中央和省委、市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展部署会议精神,研究部署恢复正常交通运输秩序、保障道路交通畅通、分区分级做好疫情防控等相关工作。 

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实省、市关于疫情防控的各项工作要求,在毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控的基础上,有力有序恢复正常交通运输秩序,打通“大动脉”,畅通“微循环”,当好复工复产的“先行官”;要进一步完善预案,落实措施,做足做实做细各项准备工作有序推进阳泉综合交通客运枢纽项目复工建设确保工程按时竣工投入运营;要深入企业调研分析疫情对交通运输行业影响,督导企业落实防疫措施和制定复工复产预案,在规定范围内为企业减负,提供便利快捷的批办速度;要总结好去年的工作,筹划好今年的工作,补短板,强弱项,对标对表目标要求,扎实做好全年工作。 (赵恒) 

  


Baidu
sogou