十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

众志成城战疫情,“定制包车”保复工

 时间:2020-02-20        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

为做好春运返程“四后”工作,助力企业复工复产,十大赌博靠谱网络平台坚持一手抓好班线客运恢复运营准备,一手推动客运企业以定制包车形式,向有用工需求的复工复产企业精准输送员工,提供优质安全的运输服务保障。 

2月18日,作为交通运输企业的省运阳泉汽车运输有限公司积极响应政府号召,根据山西汽运集团统一安排,启用了应急保障车队,并把乘车点设置在义平路的公司院内,顺利37名返岗复工的太原富士康员工送达工厂。 

为了高质量地完成此次任务,执行运送服务的客运车辆全部进行了安全技术检测和车内外清洁消毒,驾驶员全部配备口罩和手套等防护用品,并严格按照防控要求将实载率控制在50%以下。乘客实行分散隔离就坐,预留车厢后两排为留观区。乘车现场设置了测温区、登记区、“三品”检查区,乘车复工人员间隔一米逐一进行体温检测、实名登记、箱包检查。一系列有力的措施得到了复工人员的大力称赞,也为企业复工复产做好了保障。 


Baidu
sogou