十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

市运管处召开12月份安全例会暨第四季度安委会会议

 时间:2019-12-27        大    中    小      来源:

  

12月26日,市运管处召开12月份安全例会暨第四季度安委会会议。处长尚保银、副处长吴鹒鸣、副处长马武成、市交通运输局安全监督科科长赵恒、各县(区)运管所长、安全办主任、市处各业务科室负责人、“两客一危”企业、规模普货企业、公交公司、汽车站、驾培企业、一类维修企业、汽车租赁企业负责人共计60余人参加会议。会议由市运管处副处长吴鹒鸣主持。 

会上,安全应急保障科科长李建华宣贯了近期安全文件精神,尚保银处长对2019年的道路运输安全管理工作进行了回顾,对2020年道路运输安全形势进行了分析,特别是对即将到来的元旦、春节期间道路运输安全进行了部署。 

尚保银处长要求,一要加强组织领导,各运输企业、各级运管部门,要严格按照文件精神,制定安全生产集中整治工作方案,明确任务,落实责任。二要强化监督检查,严格落实两个主体责任,要对照整治任务内容,全面辨识监控安全风险。冬季是道路运输安全生产工作的高发季,要更加注重隐患排查工作,加强司乘人员教育培训。三要加强协调,切实做好应急准备工作,密切关注气象变化,随时了解掌握天气路况等相关情况,企业提前排查安全隐患,提前预警,不具备运行条件的一律不予出场,确保恶劣天气下的安全运行,企业要制定应急预案,如遇特殊情况,要立即启动应急预案。四要严格值守,认真做好信息报送工作。坚决杜绝出现迟报、漏报、谎报、瞒报等情况。(刘龙彪) 


Baidu
sogou