十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 安全管理

深入开展安全生产工作“三个专项行动”

 时间:2019-12-20        大    中    小      来源:

近日,为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示,按照“四铁”要求,市交通运输局坚持问题导向,成立以梁庆局长为组长的领导组,在全市交通运输行业继续深入开展高陡边坡隐患排查、护林防火专项督查和安全生产大检查“三个专项行动”。 

在高陡边坡隐患排查方面重点加强农村公路养护、公路建设、长陡下坡等重点路段隐患排查,在护林防火方面加强结对乡镇森林防火督查,在安全生产大检查方面加强长途客运班线、危险货物道路运输、城市客运隐患排查。通过“三个专项行动”的开展,摸清了安全隐患和薄弱环节,防范化解了各类风险隐患,堵塞了安全漏洞,进一步促进了全市交通运输行业安全生产形势维持稳定。 


Baidu
sogou