十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

巩成副书记、李文兵副市长带队赴省对接交通基础设施建设项目

 时间:2020-05-28        大    中    小      来源:

5月25日,市委副书记巩成副市长李文兵带领市交通运输局局长梁庆平定县县长王建义一行对接交通基础设施建设项目。 

在省交控集团,成副书记、李文兵副市长与省交控集团董事长袁清茂总经理郝玉柱进行了座谈,双方围绕交通条件改善优化,加强合作交流,积极谋划项目,推动双方互惠共赢、共同发展进行深入交流。巩成介绍,阳泉正在加快建设开放通道,积极完善路网体系、加强互联互通,推动全市经济社会发展。他表示,希望交控积极参与和支持阳泉发展,阳泉将全力做好协调、服务、保障工作,推动双方在更广范围、更高层次上开展实质性合作,实现更大发展。 

袁清茂对阳泉市委市政府给予集团公司的关心与支持表示感谢。他表示,近些年,阳泉经济社会快速发展,区位优势明显,发展潜力巨大,希望双方携手共进,在重大交通基础设施项目等领域持续开展合作。 

省交通运输厅,巩成副书记、李文兵副市长省交通运输厅副厅长王晋规划处处长武建勇等领导同志研究探讨交通基础设施建设项目事宜。王晋副厅长表示,省交通厅完全支持阳泉交通运输发展全力做好相关项目的政策和技术支持,协助阳泉加快推动项目进展冯凯 


Baidu
sogou