十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

省交通运输厅副厅长段新源到阳泉检查调研

 时间:2020-05-27        大    中    小      来源:

5月21日-22日,省交通运输厅副厅长段新源到阳泉检查调研。李文兵副市长、市交通运输局局长梁庆陪同调研。 

段新源先后深入阳泉客运总站阳泉综合交通客运枢纽、晋东运输公司、市公交公司、平阳湖码头检查调研交通运输安全工作,到盂县检查指导“村通客车”工作。 

段新源对我市工作给予高度肯定,指出阳泉市交通运输部门敢于担当任事,主动自我加压,疫情防控和安全生产抓得实、效果好。他强调,要进一步提高政治站位,强化底线思维,切实做好安全生产、信访稳定、常态化疫情防控工作,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的交通运输环境。 

段新源对村通客车工作提出要求,指出“村通客车”是硬指标、硬任务,宜快不宜慢,宜早不宜迟,要尽快完成剩余村通客车任务,要“一村一策、一路一策”抓好精细管理,坚决防止“通返不通”,坚决防止“数字通车”,更好地满足广大人民群众安全、经济、便捷的出行需求,为全面建成小康社会、服务乡村振兴战略提供坚实的运输服务保障。(唐媛丽) 

  

  

  

  

  

  

  


Baidu
sogou