十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

十大赌博靠谱网络平台局长梁庆带队深入盂县检查指导建制村通客车工作

 时间:2020-05-14        大    中    小      来源:中国交通新闻网

为全面深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决落实中央、省、市脱贫攻坚决策部署确保如期高质量完成建制村通客车兜底任务,5月12日,市交通运输局局长梁庆带领市局机关、运管处相关负责人,先后深入盂县西烟镇河东村、白家庄村、脉坡村、西潘乡羊泉村等地,对村通客车工作和农村客运基础设施建设情况进行检查和指导。 

检查组采取现场查阅通客车档案台账、查看客运公告牌、抽查通村客车运行情况等方式进行了检查,与当地村民及村干部就落实地方财政对农村客运运营补贴政策、客运服务水平等进行了现场交流。 

检查组要求,一要进一步提高政治站位,通客车工作农村客运基础设施建设作为当前的一项重要政治任务来抓,为脱贫攻坚提供基础支撑。要加快推进农村客运供给侧结构性改革,因地制宜优化选择农村客运运营模式关注并消除“通返不通”情况三要建立安全机制,确保运输安全提升农村客运服务质量和服务水平三要积极主动争取各级人民政府和相关职能部门的支持,采取一线一方案、一村一的办法,对照建制村通客车计划,制定时间表、路线图和工作方案,狠抓工作落实绝对过硬的作风更大决心、更强力度加快推进坚决完成建制村通客车任务向各级人民政府和人民群众交上一份满意的答卷。(刘龙彪 

  

  


Baidu
sogou