十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

阳泉市国土空间规划综合交通体系研究、交通运输“十四五”发展规划座谈会召开

 时间:2020-04-24        大    中    小      来源:

4月21日下午,阳泉市国土空间规划综合交通体系研究、市交通运输“十四五”发展规划、市“交通强国”试点方案编审调研座谈会召开会议就运输服务、公路路网、绿色交通、邮政物流、旅游公路、公交场站等进行了深入交流和研讨。 

会议强调,国土空间规划国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。按照“多规合一”的工作要求,国土空间规划综合交通体系研究和交通运输十四五发展规划交由市交通运输局一体编制市交通运输局要与其他编制单位加强沟通、密切协作,拿出具有前瞻性、战略性、指导性可操作性的规划,更好地指导交通强国试点创建工作冯凯、候世泽、唐媛丽 


Baidu
sogou