十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

省交通运输厅调研组赴平定县开展《山西省旅游公路管理办法》立法调研

 时间:2020-04-17        大    中    小      来源:

4月9日,山西省交通运输厅“四好办”  郭转英一行赴平定县开展《山西省旅游公路管理办法》立法调研。 

调研组就旅游专用公路内涵外延的界定和功能定位、前期规划中突出旅游公路的专用性及限制机车辆通行、旅游公路与国省干线和城市道路重合路段实现专用性等11个方面听取了意见建议,表示将在认真收集整理意见建议的基础上,对有价值的意见建议提请采纳。 

省交通运输厅综合规划处、安全监督处、“四好办”等有关领导参加调研,市、县“四好农村路”建设督导组、市交通运输局、平定县交通运输局、盂县交通运输局等相关单位领导陪同调研。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


Baidu
sogou