十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

省交通运输厅雷天才副厅长来我市检查春运安全保障工作

 时间:2020-01-17        大    中    小      来源:

1月16日下午省交通运输厅雷天才副厅长一行来我市检查春运安全保障工作。雷厅长一行人员先后来到阳泉客运总站、华润燃气公司、白泉治超站、阳泉东高速公路收费站,在现场分别了解了近期客运、燃气运送及储存、车辆超限超载治理和高速收费站车辆通行等情况对各单位在保障春运安全方面做的大量工作给予了充分肯定,同时对辛勤工作在一线的干部职工表示慰问和感谢。雷厅长指出,做好春运安全保障工作,是事关人民群众便捷出行、增强民众幸福感的重要民生工作。春节、两会临近,各单位要进一步提高政治站位,保安全保畅通保服务上下功夫,要强化风险意识,严格执行24小时领导值带班制度;要制定应急预案,加强应急演练;要建立道路保通保畅联动机制,提高高峰时段的疏导通行能力要加强工作人员业务培训,充分利用好“移动购票”等信息技术,深入开展便民服务,为人民群众提供良好的出行环境,提高人民群众出行的舒适感。 

阳泉市副市长李文兵、市交通运输局局长梁庆、阳泉公路分局局长闫献忠等领导陪同检查。(赵恒) 

  


Baidu
sogou