十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 领导动态

梁庆局长调研太行山一号旅游公路辛后线项目设计情况

 时间:2019-12-27        大    中    小      来源:

  

12月23日,市交通运输局局长梁庆和副县级领导张俊秀赴翠峰山调研太行山一号旅游公路辛后线项目设计情况,郊区交通局相关领导陪同调研。 

翠峰山旅游公路是我市“太行1号”旅游公路支线的重要组成部分,连通了国道307和4A级旅游风景区翠峰山。 

梁庆局长一行先后实地查看了现有道路桥梁状况,道路沿线河道、河滩、农田分布情况等,听取了郊区交通运输局领导关于道路线型优化方案、道路建设标准、工程造价、资金来源等方面的详细介绍。              

梁庆局长要求郊区交通运输局一是积极和阳煤集团、规划等部门做好对接沟通工作,确保前期工作有序推进;二是道路规划要科学合理,严守生态红线,以绿色公路理念为指导,建设过程中充分利用自然地形部线,尽可能的减少对生态植被的破坏,切实建好绿色公路;三是精心设计,强化责任,创新建设理念,严格按照相关标准建设,着力打造高品质项目。 

同时,梁庆局长表示市交通运输局也将主动服务,积极协调,切实为项目建设创造良好环境。(张刚) 


Baidu
sogou