十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

市交通运输局局长梁庆到市道路管理处调研

 时间:2020-06-05        大    中    小      来源:

5月29日上午,市交通运输局局长梁庆到市道路管理处调研并看望慰问干部职工  

梁庆局长听取了道路管理处负责人李喜忠工作汇报,干部职工进行了座谈梁庆指出,道路管理处聚焦主责主业,认真履行村公路建设、管理、养护运营及通行能力、服务保障等职能,工作成效显著特别是四好农村路和三大板块旅游公路建设得有目共睹的成绩。梁庆要求,要按照“抓班子、带队伍、上台阶、树形象”的思路,进一步加强班子建设、队伍建设、能力建设、作风建设,推动中心工作再上台阶;要紧盯目标任务,扎实抓好“四好农村路”太行一号旅游公路建设和村通硬化路等重点工作,确保各项任务按时序推进。 


Baidu
sogou