十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

长治市交通运输局来我市考察学习新能源出租汽车推广应用

 时间:2020-06-04        大    中    小      来源:

 

528日,长治市交通运输局副局长吴志刚带领长治客运处、11家出租汽车企业负责人、出租汽车司机代表一行40余人,来我市考察学习新能源出租汽车推广应用工作。局党组成员、副局长曹慧晟、史连海,相关职能部门和企业负责人,出租汽车司机代表参加座谈。 

会上,副局长曹慧晟代表我局对考察团的到来表示热烈欢迎,希望通过此次座谈交流进一步增进两地友谊,促进两市交通运输行业共同发展。 

曹慧晟介绍了我市新能源出租汽车更新的相关政策支持、经验做法和良好工作成效。自2016年以来,我市新能源出租汽车更新工作结合阳泉实际,坚持服务大局、树立形象、促进行业稳定和健康发展,推进顺利、成效明显。市区全部1885辆出租汽车已有805辆更新为纯电动汽车,今年年底前将全部更新完毕。出租汽车司机普遍反映,相比传统双燃料汽车,纯电动出租汽车不仅环保,而且动力性好、驾乘舒适度高、经营成本低,实现了经济效益和社会效益的双赢。 

双方出租汽车管理部门、出租汽车企业负责人及司机代表就更换新能源出租汽车的运价制定、财政补贴、保险优惠、充电桩建设等进行了交流。会后,实地参观了解了我市纯电动出租汽车的运行情况和出租汽车充电站的建设、运营和服务情况。 

长治市交通运输局副局长吴志刚表示,阳泉市出租汽车更新工作科学有序、规范高效、抓得细、抓得实、抓得新,抓出了成效。一定要把阳泉市交通运输工作的好思路、好做法、好经验带回去,认真学习借鉴,推动长治交通运输进一步发展。(黄福贵、范计恒) 

  

    

  


Baidu
sogou