十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

市交通运输局举行 2020年“安全生产月”启动仪式

 时间:2020-06-04        大    中    小      来源:

 

今年6月是全国第19个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。按照市安委办和省交通运输厅工作安排,63日,市交通运输局举行2020年“安全生产月”启动仪式,部署2020年“安全生产月”活动。局党组成员、副局长曹慧晟主持会议。 

会议要求,全市交通运输系统各单位、各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,围绕“安全生产月”主题,结合安全生产专项整治三年行动工作要求,将“安全生产月”活动纳入全年安全生产重点工作计划,建立健全协作机制,加强组织实施,落实保障要求,搞好统筹结合,采取多种形式灵活开展活动,达到以活动促工作、以活动保安全的目的。 

会议还组织观看了晋济高速公路山西晋城段岩后隧道“3·1”特别重大道路交通危化品燃爆事故警示教育片。 (赵 恒) 

  

  


Baidu
sogou