十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

十大赌博靠谱网络平台赴省交通运输厅汇报工作

 时间:2020-04-30        大    中    小      来源:中国交通新闻网

4月29日,市交通运输局局长梁庆带队赴省向交通运输厅厅长闫晨汇报工作。汇报重点内容为交通强国试点项目及交通运输重点工程推进情况。 

闫晨曦厅长指出,阳泉市交通运输系统认真贯彻落实省委、省政府部署要求和省交通运输厅工作安排,统筹推进疫情防控和保通保畅保运、项目复工复建等工作,当好先行,服务大局,为经济社会稳定发展做出积极贡献。“交通强国”试点项目是“功在当代、利在千秋”的重大民生工程,符合家交通强国战略思路和当前新基建导向契合阳泉带状城市发展需求,务必高水平谋划、高质量推进、高标准建设省交通运输厅将加大对“交通强国”试点的支持力度。 

  


Baidu
sogou