十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

义务植树增绿添彩 走进农户助力帮扶

 时间:2020-04-30        大    中    小      来源:

最是一年春光好,植树添绿正当时。4月27日,十大赌博靠谱网络平台党组、机关党委组织党员干部职工80多人来到结对扶贫村——盂县西烟镇尚家沟村开展义务植树活动,助力美丽乡村建设。 

在植树现场,局领导和各单位负责人身先士卒,率先垂范,党员干部和职工分工合作,干劲十足,到处都是忙碌的身影。挥锹挖坑、扶苗填土、修理边围、踩实浇水……每道工序都完成得一丝不苟。经过一上午的共同努力,共种油松、侧柏500多株。  

进村道路、村里主干道荒地披上绿衣的同时,对村内的荒草、秸秆、垃圾等进行了清理,村内面貌焕然一新。 

之后,党员干部职工分别走访了结对帮扶的34户贫困家庭。 

结对帮扶工作开展五年以来十大赌博靠谱网络平台认真落实党的扶贫政策,积极投入人力、物力和财力,修通拓宽进村道路,修缮拦河大坝,完善基础设施,开垦荒山新增耕地140亩,帮助村民养牛致富,解决了群众饮水难、用电难、行路难等问题。2018年尚家沟村实现了整体脱贫,2019年和2020年脱贫工作成果进一步得到巩固 (王存虎、张刚、张迪) 


Baidu
sogou