十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

路路通旅游客运有限公司被表扬了!

 时间:2020-04-24        大    中    小      来源:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,作为唯一与政府公车平台签约的社会车辆租赁公司,贵公司主动承担疫情防控社会责任...... 

贵公司在重大疫情之际无私奉献,充分的体现了贵公司的责任与担当。相信在我们的共同努力下,定能战胜疫情! 

日前,来自阳泉市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的一封感谢信和一面锦旗,让路路通旅游客运有限公司干部员工深受鼓舞。 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,作为唯一的一家与政府公车平台签约的社会车辆租赁公司,阳泉路路通旅游客运有限公司主动承担疫情防控社会责任,第一时间与疫情防控工作领导小组联系,并承诺免费提供防疫工作用车服务。特别是在运送我市88名援鄂队员往返太原武宿机场的任务中,主动向交通运输主管部门请战,成立疫情防控应急保障车队,分三批次选派最好的车辆和技术娴熟的驾驶员、随车服务人员,以最高规格完成了援鄂队员的运输保障任务,展示了我市的良好形象。 

“这是公司的光荣是全体路路通人的骄傲,这份感谢不仅是对我们公司在疫情防控工作中所做工作的肯定和赞许,更是我们进一步服务好客户的动力。以后的工作中,公司将继续秉承一切致力于山城百姓出行  一切致力于阳泉旅游发展的理念,不忘初心、牢记使命,勇担社会责任,以更加优质的服务回馈山城百姓”路路通旅游客运有限公司董事长王英表示。唐媛丽 

       


Baidu
sogou