十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 交通新闻

积极开展定制包车服务,助推企业复工复产

 时间:2020-02-21        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

在此次抗击疫情战斗中,我局坚持“一断三不断”要求,一手抓好交通运输疫情防控,一手推进全市交通保通保畅,推动客运企业做好恢复班线客运和定制包车两种措施,解决疫情期间复工复产企业用工需求,提供优质安全的运输服务保障。2月20号,根据平定开发区鸿振锌业公司复工复产用工需求,平定县交通运输认真按照省市交通运输部门要求,协调省运公司提供3辆急保障运输车,联合防疫、交警等部门工作人员,赴河北省石家庄市栾城县接运返岗复工人员。本次参与运输任务车辆全部通过了维修保养和彻底消杀,全部人员进行了测温登记和三品检查并有卫体医护人员随车同行,由平定运政执法车辆全程开路引导返程车通行,点对点精准安全运输复工人员65人,圆满完成接运返岗任务。(赵恒) 

  


Baidu
sogou