十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

十大赌博靠谱网络平台召开安委会第二次全体会议

 时间:2020-06-04        大    中    小      来源:

                        

62日,市交通运输局召开安委会第二次全体会议,传达贯彻省厅安委会第二次全体(扩大)会议暨全省交通运输安全生产专项整治三年行动动员部署会议精神,对安全生产专项整治三年行动进行再动员再部署。局党组书记、局长梁庆出席会议并讲话,局党组成员、副局长曹慧晟主持会议,局班子成员、相关科室和局属单位负责人参加会议。  

会议强调,当前疫情防控进入常态化、社会复工复产进度加快,社会经济运行逐步恢复,要清醒认识当前面临的严峻复杂的安全生产形势,贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实“三必管”要求,压实各领导责任、部门监管责任、企业主体责任,切实抓牢抓细抓实各项安全生产措施,坚决守住“发展决不能以牺牲安全为代价”这条红线、底线和生命线,确保行业安全生产形势持续向好。 

会议就开展“安全生产月”、推进“两客一危”车辆智能视频监控系统安装、规范速度管理、“一灯一带”建设、完善应急体系等工作进行了具体安排。(赵恒)


Baidu
sogou