十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

抗击疫情、为爱逆行 ——市交通运输局组织义务献血活动

 时间:2020-02-27        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

              

突如其来新型冠状病毒疫情直接影响了阳泉市血液采集工作的正常开展,血液库存日益减少,严重影响了血液的正常供应。十大赌博靠谱网络平台积极响应市卫健委号召,在全系统干部职工中组织了“抗击疫情、为爱逆行”义务献血活动。 

2月26日上午,春寒料峭挡不住大家义务献血的热情。在局领导的带头下,局机关和运管处、路政处、道路处、出租处、客运中心、宏大公司等所属单位的同志们分时段、分批次有序走上献血车,配合医务人员做好填表登记、体温测量、血液检查、采血等工作。 

本次献血活动共100余人参与,充分展现了全市交通系统热心公益、勇于担当社会责任的精神风貌。(王海月) 

  

  

  


Baidu
sogou