十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

赌博十大排名官方网站组织召开2020年全市春运工作会议

 时间:2020-01-03        大    中    小      来源:

          

12月31日,省交通运输厅召开“2020年全省春运暨冬季施工安全工作”视频会议,局分管领导、相关科室、局属单位领导、各县(区)交通运输局负责人和阳五高速、太旧高速以及“两客一危”企业负责人共计60余人参加了会议。   

为进一步贯彻落实省厅会议精神,高标准、高质量筹划和做好全市2020年春运工作,在省交通运输视频会议结束后,我局立即组织召开了全市春运工作会议。 

会上,副局长曹慧晟指出,今年春节是近8年来最早的农历新年,根据综合研判,预计春运客流总量将继续保持高位运行,出行需求更加多样。全市各级交通职能部门要准确把握好这些新情况、新特点,进一步增强春运工作的责任感和紧迫感。一要传达贯彻落实好会议精神。认真领会省厅视频会议精神要求,牢牢树立“生命至上、安全第一”的理念,切实把春运工作作为当前首要的政治任务和政治责任扛在肩上、放在心上。二要狠抓工作落实。各单位要坚持以人为本,把春运各项工作落到实处,努力搞好春运期间的运力保障、服务保障和舆论宣传。三要做好值班值守工作。制定完善的春运值班制度,进一步提高春运工作的质量和水平,全力打造“平安春运”。(范计恒) 


Baidu
sogou