十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

省交通运输厅来我市督查乡镇和建制村通客车工作

 时间:2020-06-24        大    中    小      来源:

为确保建制村通客车任务高质量完成,6月23日—24日,省交通运输厅第三督察组靳茂林一行对我市乡镇和建制村通客车工作进行督导检查 

督查组听取了我市建制村通客车工作汇报,查阅了相关印证资料,先后深入盂县骆驼道村、长一铺村、猫铺村等8个建制村实地查看农村客运运营情况、服务质量等 

督查组充分肯定乡镇和建制村通客车工作就做好下一步工作提出要求:一要完善农村客运发展扶持政策,建立完善的财政补贴制度通过政府购买服务、建立运营补助机制等方式,保障农村客运开通并可持续稳定运营。二要坚持问题导向,建立科学高效的运行机制,强化农村客运安全保障和安全监管,提升农村客运安全运营水平。三是持续强化工作督导和动态监测,切实巩固建制村通客车成效,防止“通返不通、虚假通车、数字通车”现象发生。 

  


Baidu
sogou