十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

阳泉市交通路政管理处多形式开展“路政宣传月”系列活动

 时间:2020-05-28        大    中    小      来源:

为做好疫情防控新形势下路政宣传工作,今年5月以来,阳泉市交通路政管理处通过多种形式,持续开展以“平安公路、安全出行”为主题的路政宣传月系列活动。 

充分发挥传统宣传模式作用。印制并发放公路管理宣传漫画册,形象直观地将法律法规条款搭配漫画编辑成册,在各窗口、各公路超限检测站一对一发放。广泛利用LED滚动播放、悬挂条幅、执法车辆广播等形式宣传合法运输,宣传保畅通保安全的便民措施等,努力营造全民参与、社会共治的氛围。 

打造“互联网+路政宣传”新模式。充分利用门户网页、“三晋先锋”APP、微信群、朋友圈、公众号等新平台,大力推广“线上宣传”活动,有针对性地推送宣传文章、视频等,提高路政宣传覆盖面和亲和力,进一步巩固路政执法成效。 

路政宣传进基层。深入沿路企业、村庄、厂矿等,向企业工作人员、驾驶员等宣传和讲解防疫知识、公路相关法律法规和行业政策;开展问卷调查,倾听企业的需求和意见;站在路政管理的角度,帮助企业解决难题。 

参与视频录播。将路政工作有关知识与学习强国的学习感悟融合,参加“学习强国”学用体会演讲展示视频录播活动,逐步提升路政执法在社会层面的知晓度和影响力 (曹晓东) 

  

  

  

                                                                         


Baidu
sogou