十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

十大赌博靠谱网络平台组织公文处理岗位练兵竞赛活动

 时间:2020-05-28        大    中    小      来源:

为进一步推进学习型单位建设,提高各级机关干部基础业务能力,全面提升机关公文处理质量,十大赌博靠谱网络平台组织了公文处理岗位练兵和竞赛活动。 

岗位练兵于5月初展开,局机关、局属各单位以十大赌博靠谱网络平台《关于进一步规范机关公文处理的通知》、《关于进一步规范机关公文格式的通知》为依据,依托岗位采取自学、帮学、以用促学等多种形式开展灵活的岗位练兵活动。 

5月26日下午,组织了竞赛活动,来自局机关、局属各单位18名选手参加了竞赛。经过激烈角逐,局政策法规科王海月荣获一等奖,局办公室郭文娟、机关党委办公室姜明宜荣获二等奖,交通路政管理处李艳芳、宏大公路经营有限公司王萍、局人事教育科赵伟荣获三等奖。局党组书记、局长梁庆,局党组成员、副局长史连海,局工会主席李宝福为获奖选手颁奖。 

本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实市委市政府关于加强“三基建设”的部署要求,以广泛深入的公文处理岗位练兵竞赛为牵引,推动各级干部系统学习公文基础知识,提升公文处理能力,进一步推进各单位基础工作、基本能力建设,树立标准意识、质量意识,提高各级机关科学化、制度化、规范化建设水平。(唐媛丽) 

  

  

  

  


Baidu
sogou