十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 行业管理

十大赌博靠谱网络平台扎实开展安全隐患排查工作

 时间:2019-12-13        大    中    小      来源:

根据市安委办《关于尽快整改307复线安全隐患的通知》要求,我局立即与安委办沟通,详细了解相关部门建议,并组织人员进行现场摸排,向责任单位中建公司下发了《整改307复线安全隐患通知》提出了整改建议。通过多次与中建公司的沟通与督促,目前,中建公司已对天子庙隧道进行了专项维修,增设4条警示灯带,在外墙及洞内检修道设置了反光膜,西向东出口进行了路面维修,疏通了排水设施,同时,中建公司已于10月下旬对G307复线路段道路双黄线及车道分道线进行了重新施划,并在赛鱼隧道安装了限速标志、爆闪警灯、立面反光标识。 

下一步,该公司将对沿线照明问题进行阶段性维护,有序完善道路信息施划工作及事故易发路段的标志标线安装工作。进入秋冬季以来,我局严格按照《阳泉市2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案(试行)》(阳政办发(2019]29号)文件精神,结合交通运输部门环保职责,主动作为,精心组织,迅速行动。一是在重污染天气期间,市、县(区)运管机构稽查部门积极配合交警部门,启动城市及周边区域机动车限行措施;二是在全市75家货运源头企业安装了门禁监控系统,并积极制定日货车使用量10辆以上企业、铁路货场、物流园区重污染天气车辆管控措施;三是主动与生态环境局联系,配合生态环境部门对全市70家涉VOCs维修企业开展无组织排放治理;四是按照市政府规定,对全市135辆渣土车全部安装密闭装置,并办理了《道路运输证》;五是扎实开展环保检测、交警处罚、交通部门维修的联合执法,超标车辆正在各级运管机构监督下进行强制维修工作。 (赵恒)

Baidu
sogou