十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

强化阵地建设 提升党建水平 ——市宏大公路经营有限公司党支部因地制宜打造“六有”党员活动室

 时间:2020-07-16        大    中    小      来源:

   

为加强基层党组织规范化建设,进一步拓展党组织活动和党员教育活动的广度和深度,市宏大公路经营有限公司党支部适应新时期党建工作需要,因地制宜抓好自身党建阵地建设,积极营造浓厚学习宣传氛围。 

党支部以党建工作可视化为切入点,充分发挥自身优势,按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度“六有”标准,建立了统一规范的活动场所——“六有”党员活动室。室内布置规范整齐,设置党旗、入党誓词等醒目标识;组织架构、岗位职责、党内生活等基本制度简明规范;配置档案资料柜,陈列学习书籍、期刊杂志、党建读物、党建文献等,便于党员随时取用学习。活动室外墙增公司简介、党史、新中国史、弘扬民族精神、廉洁自律准则等专题展板,为有效开展党建工作提供了阵地保障,巩固提升了基层党组织的战斗堡垒作用。 (王萍  马文思) 


Baidu
sogou