十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

市交通运输局认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示

 时间:2020-05-27        大    中    小      来源:

       

5月19日,十大赌博靠谱网络平台召开党组扩大会议,传达习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,以及5月13日省委扩大会议和5月14日市委扩大会议精神,对全系统兴起学习宣传热潮,抓好贯彻落实进行部署。党组书记、局长梁庆主持会议并讲话。 

会议指出,要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抢抓机遇,乘势而上,聚焦交通强国建设,努力开创阳泉交通运输高质量发展新局面。 

会议强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示作为全系统当前头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要学深悟透,准确掌握习近平总书记重要讲话重要指示核心要义,深刻领会内涵深意,做到学有所思、学有所悟、学有所获,真正以习近平总书记重要讲话重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。要履职尽责,切实把习近平总书记重要讲话重要指示和省委、市委的贯彻落实要求落细落实、见实见效,坚持问题导向、目标导向、结果导向,狠抓责任落实、工作落实,真正把“两个维护”体现到行动上。 

会议结合阳泉交通运输工作实际,提出六条贯彻落实的具体要求:一是继续完善常态化疫情防控机制,始终紧绷疫情防控这根弦;二是围绕“六稳六保”,加快推进太行一号旅游公路、“四好农村路”、综合交通枢纽等重点工程建设;三是扎实做好道路扬尘污染防治,坚决打赢污染防治攻坚战;四是持续发力抓好行业扶贫和对口帮扶,采取强有力措施统筹做好脱贫攻坚和乡村振兴工作;五是围绕增进人民福祉,结合行业实际,下功夫提升行业服务水平;六是以党的建设引领中心工作,在全局上下形成风清气正、担当任事的政治生态和“比作风、比干劲、比贡献”的良好氛围。 

局属各单位、各科室负责人列席参加学习。(唐媛丽) 

  


Baidu
sogou