十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市交通路政管理处党支部专题学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

 时间:2020-04-24        大    中    小      来源:

4月17日上午,市交通路政管理处党支部召开座谈会,专题学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,并传达驻局纪检监察组4月14日工作会议精神。 

会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的,加强党对纪检监察工作的统一领导,畅通检举控告渠道,营造党员、群众监督的良好环境,规范检举控告秩序,严肃查处诬告陷害行为,充分发挥处理检举控告在全面从严治党中的基础性作用。 

会议要求,要认真研读《规则》内容,全面领会文件精神,切实抓好贯彻落实。要以身作则、率先垂范,引导和带动群众自觉维护《规则》权威。要加强作风建设,严以律己以“为民、务实、清廉”的良好形象服务群众、推动工作。(王 亮) 

                          


Baidu
sogou