十大赌博靠谱网络平台

欢迎登陆十大赌博靠谱网络平台-赌博十大排名官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

全力坚守“战疫”前线 筑牢防疫战斗堡垒 ——记阳泉市出租汽车管理处芦宝军同志

 时间:2020-02-20        大    中    小      来源:十大赌博靠谱网络平台

        

在这次新型冠状病毒肺炎防控阻击战中,阳泉市出租汽车管理处负责人芦宝军同志,第一时间吹响集结号,带领全市出租车营运行业人员筑牢防疫战斗堡垒,用责任和担当做好疫情基层防控的“守门人”,以实际行动践行着共产党员的初心使命,确保了行业的安全和秩序,确保了人民群众的生命安全和健康。目前,出租汽车行业疫情防控工作正在深入有序进行中。芦宝军同志的“六项突出工作”得到行业的赞誉和上级的肯定。 

第一,防疫措施逐步完善。车内经常通风驾驶员佩戴口罩、对没有佩戴口罩的驾驶员进行劝返、出租汽车日消毒、严禁跨区域接送乘客、培训机构暂停全部培训工作……从1月22日开始至今,芦宝军同志做出一系列防疫工作举措,要求行业单位认真执行,筑牢了行业防疫堡垒。第二,多渠道筹措防疫物资。为单位职工、15家出租汽车公司的安全提供了有效保障。已先后4次为所有的出租汽车企业发放84消毒液等消毒物资,组织了3次为运营的出租汽车驾驶员发放口罩和防护提示的活动。第三,及时组建应急车队。疫情期间,平定县和盂县的公交与客运线路全部停运、市区部分公交线路暂停,芦宝军同志及时号召并组织全15家出租汽车公司组建了应急保障车队,328部车380多人参加,在全省是第一家,显示了行业的担当精神,树立了良好的形象。第四,防疫工作排查。认真开展我市确诊的第1、2例新冠肺炎病例均有乘坐出租车的日程轨迹,芦宝军同志运用群防群控工作方法,圆满完成了市疾控中心任务,为全市的防控和阻击工作做出了重大贡献。第五,防疫工作检查。芦宝军同志坚持每天深入企业和一线对出租车行业的疫情防控阻击工作进行认真的监督检查,同时加大在路面上对不按规定进行营运的车辆以及不按规范服务的车辆,以及对乘客投诉等各种行为进行严厉查处,对好人好事和工作进展认真开展宣传,有效地保障了正常的行业秩序。第六,细化行业管理和服务。关键时期想企业和司机所想,从大局出发,细化管理和服务,多次与企业、出租车车主和司机座谈协商,与出租汽车协会共同发出倡议,减免了车辆服务费和司机的承包费,保持了出租车队伍的稳定和行业的健康发展,广受好评。 

作为一名负责人,芦宝军同志尽职、担当,勇挑工作重任,深入细致工作,为全市的疾情防控阻击工作作出了积极贡献。 

  

  


Baidu
sogou